Крыша здания
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22008-11-22 14:50:14
На улице царила солнечная погода и Мэтт как всегда лежал на крыше вопреки всем запретам директора..Футболка паренька как всегда весела на одной из антен здания, сам-же Мэтт наслаждался солнцем. Ну и где эта Такара?! Я её ещё пол часа назад просил мне воды принести! Где её носит?! Совсем обнаглела! Возмутился про себя Мэтт Называется дал слуге по больше свободы! Всё пора наверно искать новую слугу! Надоела она уже мне!
Поделиться32008-11-22 14:59:26
-П-п-п-простите, М-мэт... - на крышу поднялась девушка, сжимая в руках стакан воды. Она полчаса упрашивала сотрудницу столовой одолжить ненадолго ей стакан, и еле смогла её уломать. - В-вот.. - Такара понимала, что ей сейчас устроят невероятный разнос полётов. У всех были практически приличные Мастера, а у неё мало того, что пошляк, так ещё и не сдерживающий свои желания.. Да и наказывал он, кхм... нетрадиционно... - Мне не хотели давать стакан... - проглотив комок в горле, пролепетала Така. Да, она побаивалась своего повелителя. Он был слишком экстремальный, и мог придумать наказание совершенно не серьёзные и слишком пошлое.
Поделиться42008-11-22 15:06:23
Мэтт вздохнул и слегка приподнявшись взял стакан с водой Одним прости тут не отделаешься! Ухмыльнулся парень Хотя..у меня сегодня хорошее настроение...мм..а наказание я придумаю по пожже.. Так почему не хотели давать стакан? Выпил воду из стакана и отдал уже пустой стакан девушке. Хм..какое-же придумать наказание?..мм..Скинуть с крыши? Нет..это слишком просто..мм..Ладно не буду заморачиваться Вновь лёг на спину и уставился на небо. Сядь..я не люблю когда кто-нибудь стоит над душой и загораживает солнце!
Поделиться52008-11-22 15:14:22
-Извините, хозяин... - Такара села рядом, с Мэттом - Думали, что я разобью его по дороге. - поставила стакан недалеко от себя, и прищурилась так как солнце слепило глаза. - Мэтт - сама, а вы не собираетесь исправлять изобразительное искусство? А то у вас по этому предмету двойка... - вздрогнув, тихими голосом поинтересовалась Така. - Просто я не хочу чтобы вы вылетели из колледжа... - девушка смущённо покраснела
Поделиться62008-11-22 15:29:59
Хах..я даже и не собираюсь..а вот ты..Ты сделаешь всё за меня..поняла? Схватил девушку за футболку и наклонил к себе И я не собираюсь от сюда уходить..тут..мм..такая приятная атмосфера..и меня тут вполне всё устраивает Наклонил девушку ещё по ниже и страстно поцеловал ту, наконец законьчив поцелуй Метт задумчиво произнёс А и ещё..мне в комнате надо прибраться..Надеюсь ты поняла намёк..
Поделиться72008-11-22 20:48:02
Такара задрожала ещё сильнее и дрожащим наполовину заикающимся голосом произнесла:
-Х-хор-рошо,х-х-хозяин.... - Така попыталась сопротивляться, когда Мэтт ей поцеловал. Хотя она уже догадывалась, что это за колледж... Когда Мэтт закончил поцелуй, Кара поинтересовалась - Что-нибудь ещё, Мэтт-сама?
Поделиться82008-11-22 20:55:29
Нет Отпустил девушку и как бы отмахнулся от её слов Больше ничего не надо.. спокойным голосом произнёс тот. Мэтт закрыл глаза и мечтательно вздохнул Нда..ушь слишком она меня боится..мне она нравилась больше когда она хоть-чуть-чуть сопротивлялась..эх..нда..похоже я влюбился..но в неё настоящию.. Знаешь..а мне больше нравилось когда ты была буйной игрушкой..тогда меня к тебе влекло..и не слабо..сейча ты даже возразить не можешь..постоянно дрожишь, Это меня Раздрожает..будь как раньше..это приказ..поняла? слегка приоткрыл глаза и посмотрел в сторону девушки.
Поделиться92008-11-22 21:03:05
-Поняла. - Твёрдым голосом произнесла Такара. Игрушкой? Во взгляде промелькнула еле заметная ненависть, и Така как - будто стала сильнее. - Я никогда не буду твоей игрушкой, Мэтт! - Такара залепила ему пощёчину и фыркнула. Она всегда любила его, но боялась себе признаться, никогда себе этого не признает
Поделиться102008-11-22 21:07:10
Ухмыльнулся и потёр горящую от удара щёку Вот это мне больше нравится Усмехнулся А что тебе не нравиться в этой роли?а?Ты и до этого знала что ты моя игрушка. Не так ли?? Присел, улыбка так и не исчезала с лица паренька. Ты сейчас моя игрушка! Ты была ей всегда..но если ты не хочешь этого то..я могу тебя отпустить Хах..интересна её реакция..
Поделиться112008-11-22 22:25:29
Вдруг на крышу зашла девушка.
Вот блин я уж думала,что хоть здесь побуду одна
Админа сделала шаг вперёд и вдруг увидела что щека парня ужасно красная
Не фига у этого парня такая щека красная!
Кхм...простите я вам поиешала?
Девушка подошла поближе и улыбнулась...
Поделиться122008-11-22 22:33:17
Повернулся в сторону новоприбывшей и мило улыбнулся Нет..не помешала...Ты новенькая? Верно? Я тебя здесь раньше не видел... Мэтт в этот момент казался совершенно невинным и не причасным ни к каким плохим делам парнем Так что вас привело в нашь Колледж? Надеюсь вы знаете наши законы? Усмехнулся Хм..а она ничего..но она явно богатенькая..и я не смогу сделать её своей игрушкой..нда..
Поделиться132008-11-22 22:36:58
Девушка в ответ:
Верно,новенькая!Конечно,госпадин..
Сказав это с большой ухмылкой девушка подошла поближе к парню...
Чего желаете?
Кхм...он на меня так смотрит,я так и знала,что ненадо так одеваться,как...как богатая,кхм,в следующий раз учту)
Поделиться142008-11-22 22:45:40
Не понимающим взглядом посмотрел на девушку.А как твоё имя? И пожалуйста не прикидывайся слугой... Мэтт вздохнул и посмотрел на небо. Меня не проведёшь..не так я глуп для ваших подколов.. Нагло усмехнулся Она думает этим меня провести?! Ага сейчас! Я не такой наивный..но я влюбчивый..но это не важно..
Поделиться152008-11-22 22:48:44
Девушка невыдержав засмеялась
А что,если я не прикидываюсь,ты согласишься быть моим повелителем?
Девушка стала пристально смотреть парню в глаза
Вот чёрт как он хорош...
Кстати меня зовут Админа...
Поделиться162008-11-22 22:52:55
Паренёк не на шутку задумался. Вот если бы ты была бедна-то я был бы твоим повелителем..Но ты богачка..я это уже понял...По манерам, походке и одежде..Так-как вот эту юбочку некотрые даже самые богатые не могут себе позволить... усмехнулся А я Мэтт приятно познакомиться Рна держит меня за дурака? нда..это жестоко глупо с её стороны..
Поделиться172008-11-22 22:55:47
Девушка ухмыльнулась...
Ну ладно,ладно прости,а ты милый!
Девушка наклонилась и чмокнула парня в красную щеку...
Ну как щеке стало легче?
И Админа положила свою руку на его щеку...
Поделиться182008-11-23 11:17:09
Такара, которая до этого стояла молча, и как бы ни к чему не причастная, разозлилась не на шутку.
-Хозяин, да, я ваша игрушка. - вздохнула- Да и если вы меня отпустите, то меня выгонят из колледжа, а родители меня тогда не пустят даже в дом. - Така повернулась к Админе, и заметив то, что она делает, пошла красными пятнами от возмущения. - Извините,мисс, - красные пятна быстро прошли, и появилась такая милая улыбка, что даже бы дурак заметил,что здесь есть подвох. - У Вас есть свой слуга?
Поделиться192008-11-23 14:06:15
Милый? усмехнувшись переспросил паренёк. Но когда Админа поцеловала его в щёку он не на шутку удивился и вновь потёр и без того "несчастную щёку" Щеке лучше...я сам нарвался..хм.. перевёл взгляд на Кару Кара..успакойся..хм..не выгонят тебя..выгонят лишь тогда, если ты не найдёшь нового хозяина в течении недели..И как я уже заметил ты ужже нашла кандидатуру усмхнулся и вновь лёг на спину.
Поделиться202008-11-23 14:35:16
-Ты меня неправильно понял,Мэтт-сама. Я хотела ей сказать, что если у неё есть свой слуга, то пускай идёт к нему. Вдруг соскучился по своей мамочке? -Усмехнувшись, снова перевела взгляд на Админу. - Вы меня выбрали, я с вами и останусь,хозяин. - Така опустила взгляд на крышу здания и слабо покраснела
Поделиться212008-11-24 14:36:03
Админа посматрела на девушку и сказала спокойным голосом:
Простите! Я просто не знала,что вы и Matt ... простите! И хочу вам сказать,что слуги у меня ещё нет.
Девушка отошла от парня и пошла в сторону двери.
Поделиться222008-11-24 17:55:03
Мэтт с удивлёнными глазами смотрел то на Кару то на Админу Неужели ревнует???Нда...Мэтт доигрался! Админа! Да постой ты! Куда ты уходишь? Мэтт приподнядлся и посмотрел в след девушке, затем тихо, так чтоб бы только Такара слышала произнёс: Ты сдурела?! Я тебе не приказывал быть моей телохранительницей! И вообще! Принеси мне мой ноутбук...пока я оконьчательно не разозлился! Зло произнёс парень.
Поделиться232008-11-24 18:07:48
-Извините, Мэтт-сама, но.. - сглотнула - Вы его разбили два месяца назад. Спьяну... - Такара недовольным взглядом проводила Админу - Да! Я сдурела, сошла с ума! Что вы ещё сделаете? Ударите меня? Пожалуйста! Я стерплю! Я всегда терпела ваши оскорбления! - прокричала Така
Поделиться242008-11-25 14:09:53
Услышав,что сказал Мэтт девушка отснавилась...
Девушка развернулась и пошла обратно на крышу...
Да,Мэтт ты что-то хотел мне сказать?
Админа подошла к парню и ожидала,что он скажет в ответ...
Отредактировано Админа (2008-11-25 14:11:32)
Поделиться252008-11-25 15:43:39
Мэтт словно сквозь зубы тихо произнёс Мне завезли новый..он на столе..принеси!Ничего делать тут с тобой я не собираюсь..пока не собираюсь посмотрел на Админу, которая так поспешно вернулась по его просьбе. Зачем ты ушла? Даже не попрщавшись ухмыльнулся Прости мою слугу..в последнее время она совсем от рук отбилась Мило улыбнулся Оставайся тут..поговорим..Вот ты чем увлекаешся?
Поделиться262008-11-25 15:55:03
-Хорошо, хозяин. - процедила Такара сквозь зубы, и фыркнула, и дойдя до выхода, плюнула перед выходом, и ушла хлопнув дверью.
Поделиться272008-11-25 18:57:20
Девушка тихо сказала:
Ладно,но не вините в этом вашу слугу...ведь по-моему она вас любит!
Почему он так относится к своей слуге,я думала он её любит,кхм,странно!
Я ,увлкеаюсь??? Ну разве что парнями,хотя мне и признавались в любви,я не любила их,но встретив тебя , я поняла ,что на земле,всётаки остались нормальные парни!
Сказав это девушка улыбнулась парню...