College Black Rose

Объявление

College "Black Rose"
Администрация:
Matt

Takara

Гости не проходите мимо а регистрируйтесь! Пользователи зовём сюда всех своих друзей чтоб бы было веселее!
Погода:
Солнце светит из-зо всех сил! Будто пытаясь вернуть ушедшее лето! А главное Каникулы! Каникулы, о которых уже мечтают некоторые студенты..Температура на улице +30, ещё можно пойти искупаться в море или каком-нибудь открытом бассейне!
Время и Дата:
Время: 17:30.
Дата: 17 Сентября
Важное объявление:
Богатенькие дети временно больше не принимаются!
Полезные ссылки:
Отношения

Шаблон Анкет

Сюжет

Объявление:
В Колледже определённый порядок "Master(что-то вроде короля) - Honey ( что-то вроде слуги) " Слуга должен прислуживать своему повелителю, и делать всё что он прикажет и следить за тем, чтобы их Мастер не вылетел из колледжа, а если найдется ребёнок, у которого не будет своего Мастера, то его исключают из колледжа. "Повелители" делают всё, что душе угодно со своими "слугами", и если кто-то посмеет сопротивляться, то Мастера могут со спокойной душой избить своего слугу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College Black Rose » Архив » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Это рекламный форум? Оо

Отредактировано Rikotto Yumio. (2008-11-21 19:46:09)

0

3

Нет форум не рекламный

0

4

Matt
фухх.. а то я испугалась уже Х.х. Столько рекламных форумов создавать стали..
ну.. может помочь чем надо, или нет? :З

0

5

Rikotto Yumio.
Да нее) сами справимся)

0

6

Всем прив))

0

7

Takara
Привет))

0

8

Matt
понятнище :З.
как ваши дела?

Takara
привет :З.

0

9

Matt
Ты как?
Rikotto Yumio.
Как дела?

0

10

Приветик кому помочь??
Умею писать разные коды занимаюсь дизом и пиаром
Зовут алиса потчти 13 лет))
Знаю что мала но все меня воспринимают как взрослое поколение/))

0

11

Takara
Сама знаешь))

Rikotto Yumio. написал(а):

как ваши дела?

Супер!)) сама как?

0

12

Рола по аниме?

0

13

Matt
Помощь нужна??

0

14

Georg
вроде да

0

15

Matt
Точно xD
Georg
Верно)

0

16

Takara
вполне хорошо. а как ваши дела? :З
lissa
приветище С:.
Matt
написала уже сверху, но повторюсь, очень даже хорошо. С:. что делаете?

0

17

Rikotto Yumio.
Отлично)

0

18

Rikotto Yumio.
приветик)

0

19

Takara
Я понимаю, все, что я сейчас скажу, покажется вам полнейшим бредом, но я незнаю ничего об аниме (хентай, юри и т.д.) Пожалуйста, расскажите, а?

0

20

Georg
Анимэ-это вид искусства.
Вот например у меня аватар в стиле анимэ)

0

21

Georg
Ничего страшного) Я тоже когда-то не знала. В общем, хентай это так сказать, на наш язык секс традиционный, юри - это на наш язык лезбиянки, а яой - это мальчик с мальчиком.

PS: Я сценарий выложила

0

22

Takara
Может чем то помочь там что то сделать для это го мне необязательно быть админкой!
Ну там баннер или что то другое там смайлы

0

23

Всем привет!

0

24

Takara
Мне глав админ сказал обратиться к тебе! По поваду того что бы я стала вашим пиарщиком))

0

25

Takara
рада за вас С:.
lissa
как ваши дела?
Georg
Об аниме, это всё просто. Аниме, это японская анимация, которую часто сравнивают с детсткими мультиками так сказать.
Хентай:
Хентай (hentai) - термин используемый в российских и западных аниме-сообществах для обозначения японской анимации и манги эротического характера, содержащей откровенные сцены. Поклонников такого аниме часто называют "Хентайщиками". Стоит учитывать, что "хентаем" обычно именуются только произведения, в которых демонстрируются сцены секса между мужчиной и женщиной (или сцены изнасилования девушки "тентаклями"). Аналогичные же произведения, показывающие секс между мужчинами, принято называть "яоем", между женщинами - "юри", и т.п. Также примечательно, что несмотря на японское происхождение слова "хентай" (которое иногда на речи используется в смысле "извращенец"), в самой Японии для обозначения эротического аниме чаще используется понятие "eroanime" или "ju hachi kin".

Яой:
Яой — жанр манги и аниме, изображающий гомосексуальные отношения между персонажами мужского пола и имеющий в качестве целевой аудитории, как правило, женщин и девушек.
Слово (яой) является акронимом от яп. (Яма наси, оти наси, ими наси) — «Нет кульминации, нет концовки, нет смысла». Считается, что первыми работами в этом жанре были «The Rose of Versailles» (1972—1973), в которой главная героиня переодевалась юношей, и «Thomas’ Heart» (1972), в которой юноша вёл себя как девушка.

Юри:
«Юри» — слово японского происхождения. Разница между «юри» и «сёдзе-ай» варьируется и может стираться, в зависимости от страны и её языка. Буквально слово «юри» переводится как «лилия», это довольно распостранённое женское имя в Японии. В 1971 году Ито Бунгаку, редактор журнала Barazoku называл лесбиянок «Юридзоку». Позже юрийные хентай-додзинки включили имя «Юри» и «Юрико».

Думаю всё понятно Х.х

0

26

Натали
Привет)
lissa
Давай баннер))

0

27

Takara
Что ж ты даш свою картинку?

0